Простой испанский рецепт Рыбные палочки с салатом. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Рыбные палочки с салатом по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~580 кКал.
Для приготовления Рыбные палочки с салатом понадобится:
(на 2 человека)
1/4 огурца
1 яблоко
3 моркови
1 пучок петрушки
1 баночка кукурузы (консервированной)
1 ложка уксуса
2 ложки растительного масла
соль
молотый чёрный перец
горчица
сок из 1 лимона
масло для жарки
10 рыбных палочек
Способ приготовления испанского блюда – Рыбные палочки с салатом:
1. Нарезать огурец кубиками. Почистить яблоко, достать сердцевину и порезать ломтиками. Почистить и натереть морковь.
2. Мелко нарезать петрушку. Слить жидкость из баночки с кукурузой.
3. Приготовьте соус: размешайте уксус с маслом, посолите, поперчите и добавьте горчицу. Перемешайте с огурцом, яблоком, морковью и кукурузой.
4. Полейте салат лимонным соком (используйте только часть лимонного сока) и покрошите петрушку.
5. Приготовьте рыбные палочки, как указано на упаковке.
6. Готовые рыбные палочки полейте оставшимся лимонным соком. Подавать к столу вместе с салатом.
Всё, блюдо Рыбные палочки с салатом – готово!
Приятного аппетита!