Чтобы приготовить этот замечательный Суп из кабачков и картофеля, по нашему простому рецепту понадобится:
3л бульона (куриного, мясного или овощного)
0.5кг картофеля
3 томата
100г сливочного масла
1 кабачок
1 репчатый лук
1 морковь
зелень
сметана
молотый черный перец
соль
Способ приготовления Суп из кабачков и картофеля:
1. Помыть и почистить картофель, лук, кабачок и морковь. Нарезать кубиками кабачок и картофель. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук и зелень.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и в течении 8-9 минут обжарить лук и морковь.
3. В кастрюле разогрейте бульон, положите картофель и варите 5 минут. Затем доложить кабачок и варить еще 10 минут. Добавить томат, обжаренные лук и морковь, поперчить, посолить и продолжайте варить 5 минут.
Все, Суп из кабачков и картофеля – готов! Можно заправить сметаной и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты супа:
Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Холодный суп из йогурта и огурцов
Зелёный суп со шпинатом
Ботвинья из лосося
Суп с фаршем по-домашнему