Для приготовления Печенье постное на рассоле по нашему простому рецепту понадобится:
250г рассола (любого)
200г сахара
100г растительного масла
1 чайная ложка соды
мука
Как приготовить Печенье постное на рассоле:
1. Рассол, сахар, растительное масло и соду соединяем и хорошо взбиваем венчиком.
2. Добавить муку и замешать не сильно крутое тесто. Раскатать толщиной в 1 см.
3. Придать форму будущему печенью, стаканом, кружкой или просто нарезать ножом. Смазать противень растительным маслом и запечь до золотистой корочки, с одной, а затем и с другой стороны.
Приятного аппетита!
Похожие десертные рецепты:
Десертное канапе с мороженым и черникой
Шоколадный пирог Брауни
Домашний пирог “Воздушный”
Яблочный пирог по-французски
Малиновый кекс с лесным орехом
Ромовая баба