Простой испанский рецепт Говяжья вырезка с шампиньонами. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Говяжья вырезка с шампиньонами по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~174 кКал.
Для приготовления Говяжья вырезка с шампиньонами понадобится:
(на 2 человека)
300г говяжьей вырезки (одним куском)
150г шампиньонов
1 луковица
2 маринованных огурца
1 1/2 растительного масла
10г сливочного масла
соль
молотый чёрный перец
100мл говяжьего бульона
1 чайная ложка горчицы
2 ложки густой сметаны
1/2 ложки кукурузной муки
Способ приготовления:
1. Помойте и высушите говядину; нарежьте кусочками против волокна. Помойте и нарежьте маленькими дольками шампиньоны.
2. Почистить и мелко нарезать лук. Огурцы порежьте кубиками.
3. На сковороде с толстым дном подогрейте 1/2 ложки растительного масла и половину сливочного масла. Говяжью вырезку посолите, поперчите и поджарьте. Когда будет готово - отложите в тёплое место.
4. В той же сковороде обжарьте лук с шампиньонами на оставшемся масле. Добавьте огурцы, бульон и горчицу; перемешайте. Жарьте пока немного не уменьшится в объёме.
5. Перемешайте сметану с кукурузной мукой. Добавьте на сковороду к соусу и дождитесь когда загустеет. Добавьте говяжью вырезку и ещё немного жарьте.
Всё, блюдо Говяжья вырезка с шампиньонами - готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Почему лучше использовать монолитный ленточный фундамент каковы его плюсы и минусы.
Примеры рецепта с говядиной:
Говядина в томатном соусе
Cevapcici (гамбургер по-хорватски)
Салат из говядины с редькой
Говяжье рагу с грибами
Классический рецепт Азу из говядины