Предлагаем Вашему вниманию один из популярнейших рецептов испанской кухни – Гаспачо классический.
Для приготовления испанского холодного супа понадобится:
450г томатов
1 лук репчатый
1шт огурец
1шт перец консервированный
500мл сок томатный
100г кориандра
50г уксус винный
50г масло оливковое
соус табаско
Как приготовить Гаспачо классический:
1. Нарезать небольшими кусочками половину помидоров, пол-огурца и половинку лука, затем переложить в комбайн. Добавить красный перец и измельчить до состояния пюре. Сложите все это в миску.
2. Добавить томатный сок, нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и несколько капель соуса табаско и хорошо перемешать.
3. Из оставшихся помидоров достаньте семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте лук и огурец. Добавьте все в суп. Посолите, поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Вот и готово популярное испанское блюдо классического гаспачо.
Приятного аппетита!
Другие рецепты супов:
Суп из тунца
Домашний суп с грибами
Сырный суп с креветками