Гаспачо классический

Предлагаем Вашему вниманию один из популярнейших рецептов испанской кухни – Гаспачо классический.

Для приготовления испанского холодного супа понадобится:

450г томатов
1 лук репчатый
1шт огурец
1шт перец консервированный
500мл сок томатный
100г кориандра
50г уксус винный
50г масло оливковое
соус табаско

Как приготовить Гаспачо классический:

1. Нарезать небольшими кусочками половину помидоров, пол-огурца и половинку лука, затем переложить в комбайн. Добавить красный перец и измельчить до состояния пюре. Сложите все это в миску.

2. Добавить томатный сок, нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и несколько капель соуса табаско и хорошо перемешать.

3. Из оставшихся помидоров достаньте семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте лук и огурец. Добавьте все в суп. Посолите, поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Вот и готово популярное испанское блюдо классического гаспачо.

Приятного аппетита!


Другие рецепты супов:
Суп из тунца
Домашний суп с грибами
Сырный суп с креветками

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий