Салат руккола с беконом

Простой испанский рецепт Салат руккола с беконом. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Салат руккола с беконом по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~215 кКал.

Для приготовления Салат руккола с беконом понадобится:

Фотография блюда по испански - Салат руккола с беконом

Салат руккола с беконом – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

100г руккола
2 варёного картофеля
50г консервированного горошка
1/2 зубка чеснока
2 ложки оливкового масла
3 ложки винного уксуса (белого)
соль
молотый чёрный перец
50г ветчины
2 ломтика бекона

Способ приготовления испанского блюда – Салат руккола с беконом:

1. Помыть и высушить руккола, нарезать соломкой. Почистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Почистить и мелко натереть чеснок. Сложить все ингредиенты в тарелку.

2. Приготовьте соус: смешайте уксус, масло и специи. Заправьте им салат. Нарежьте ветчину кусочками и вместе с беком – обжарьте. Положите ломтики бекона на салат, а сверху посыпьте кусочками ветчины.

Всё, блюдо Салат руккола с беконом – готово!

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

1 Комментарий для “Салат руккола с беконом”

  1. admin:

    Салат руккола с беконом хорошо сочетается с Супом из чечевицы, пальчики оближешь!

Добавить комментарий