Чтобы приготовить Пшеничный пудинг по нашему простому рецепту, Вам понадобится:
600 мл молока
3 яйца
200 г пшена
2 сухаря
100 г сливочного масла
сливки
Способ приготовления Пшеничного пудинга:
1. Переберите и, затем, хорошо промойте пшено. Пересыпать в ёмкость и залить молоком. Поставьте в разогретую духовку.
2. Когда пшенная каша хорошо упреет, переложить в чашку. Дайте ей остыть. Добавьте масло, желтки, посолите и хорошо перемешайте. Затем добавьте отдельно взбитые белки.
3. Смажьте форму для пудинга сливочным маслом, посыпьте сухарями. Равномерно разложите пшенную массу. Запекайте на средней высоте и при температуре 180 градусов.
4. Готовый пшенный пудинг посыпьте сахаром. Подавать к столу вместе со сливками.
Приятного аппетита!
надо попробовать, думаю будет здорово!