Классический гамбургер

Чтобы приготовить Классический гамбургер по нашему рецепту потребуется около 15 мин (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~533 кКал.

Для приготовления Классический гамбургер понадобится:

Фото готового блюда - Классический гамбургер.

Классический гамбургер – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

300г говяжьего фарша
25г овсяных хлопьев
кетчуп
1 ложка молока
1/2 ложки горчицы
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
1/4 чайной ложки орегано
1 ложка растительного масла
1/2 луковицы
2 хлеба для гамбургера
1 ложка сливочного масла

Способ приготовления испанского блюда – Классический гамбургер:

1.Хорошо размешать фарш, овсяные хлопья, 1 1/2 ложки кетчупа, молоко, горчица и яйцо. Добавить соль, чёрный перец и орегано.

2. Из полученной массы сделать два больших гамбургера. Положить на сковороду, с хорошо разогретым маслом; обжарить с двух сторон, и на медленном огне оставить на 7 минут.

3. Почистить лук и нарезать кружочками. Поджарить, до придания золотого оттенка.

4. Пополам разрезать хлеб, намазать сливочное масло и поместить ненадолго в духовку. Положить гамбургеры в хлеб и посыпать жареным луком и кетчупом. По желанию можно добавить нарезанный кружочками помидор и (или) листья салата.

Всё, блюдо Классический гамбургер – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта гамбургера:

Пшеничный гамбургер с укропом
Cevapcici (гамбургер по-хорватски)

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий