Простой испанский рецепт Картофель в зелёном соусе. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Картофель в зелёном соусе по нашему рецепту потребуется около 15 мин (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~555 кКал.
Для приготовления Картофель в зелёном соусе понадобится:
(на 2 человека)
500г тёртого сыра
125 мл сливок
молотый чёрный перец
соль
1/2 пучка петрушки
1/2 зелёного лука
1/4 пучка любистока
1/4 пучка кервеля
500г картофеля
Способ приготовления испанского блюда – Картофель в зелёном соусе:
1. Перемешать сыр и сливки до получения однородной массы; посолить, поперчить.
2. Травы помыть в воде и стряхнуть воду, нарезать и добавить в сырную массу. Дать настояться 20 минут, посолить и поперчить ещё раз по вкусу.
3. Помытый, но неочищенный картофель, положить в кипящую воду на 20 минут. Подавать к столу вместе с соусом.
Всё, блюдо Картофель в зелёном соусе – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Примеры рецепта картофеля:
Мясо и картофель с перцем Чили
Запечённый картофель с томатом
Суп из картофеля и рукколы
Картофельный гуляш с беконом
Рыба в картофельной чешуе
Суп картофельно-кукурузный с беконом
Креветки с картофелем
Картофельный рулет с грибами
Тушёная рыба с картофелем
Картофельный сыр