Тушёная рыба с картофелем

Простой рецепт по-испански Тушёная рыба с картофелем.

Чтобы приготовить Тушёная рыба с картофелем по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~308 кКал.

Для приготовления Тушёная рыба с картофелем понадобится:

Фотография блюда по испански - Тушёная рыба с картофелем

Тушёная рыба с картофелем – Фотография готового блюда

(на 2 человека)
200г картофеля
100г моркови
1/2 лука-порей
2 филе мерлузы (хек)
соль
молотый чёрный перец
1 ложка растительного масла
50мл овощного бульона
1/2 пучка укропа
100г сметаны
1/2 ложки томатной пасты

Способ приготовления испанского блюда – Тушёная рыба с картофелем:

1. Почистить картофель, морковь и нарезать кружочками. Мелко порежьте лук-порей.

2. Разогрейте духовку до температуры 175ºС. Посолите рыбное филе и порежьте на кусочки.

3. Смажьте жиром противень и чередуя ингредиенты разложите рыбное филе, картофель, морковь и лук-порей. Сверху полейте масло и овощной бульон. Затем посолите, поперчите и посыпьте мелко-нарезанный укроп. Запекать 35 минут.

4. В отдельной посуде размешайте сметану и томатную пасту. Получившимся соусом украсьте Тушёную рыбу.

Желаем Вам Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий