Для приготовления Маринованной Буженины по нашему простому рецепту, Вам понадобится:
1кг мяса свинины
7 столовых ложек топленого свиного жира
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль
для маринада:
500 мл хлебного кваса
2 болгарских перца
1 репчатый лук
лавровый лист
Способ приготовления Буженины Маринованной:
1. Ломтиками нарежьте мясо и переложите в керамическую посуду. Нарежьте болгарский перец кольцами, мелко нашинкуйте лук, все овощи переложить к мясу и добавьте лавровый лист. Залейте квасом и поставьте в холодильник на 2 дня.
2. Пропустить чеснок через чесночницу. Вынуть маринованное мясо и обсушить бумажной салфеткой, затем сложите в отдельную посуду, посыпьте чесноком и посолите; хорошо перемешайте.
3. Разложите мясо на решетку и, поливая свиным жиром, обжарьте в течении 50 минут.
4. После того, как разложите готовую маринованную буженину – украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Это блюдо действительно вкусное. Оно пропитывается мясным соком и просто тает во рту
Спасибо за отличный рецепт. Обязательно попробую.
мне больше нравится из шейного карбоната
Кажется, все-таки дольше надо готовить…
Буженина супер