Простой испанский рецепт Суп овощной. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Суп овощной по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~305 кКал.
Для приготовления Суп овощной понадобится:
(на 2 человека)
1/2 луковицы
1 1/2 моркови
1/2 веточки сельдерея
1 кабачок
1 картофель
2 ложки сливочного масла
750мл овощного бульона
соль
молотый чёрный перец
1 ложка петрушки (молотой)
Способ приготовления испанского блюда – Суп овощной:
1. Почистить лук, морковь и нарезать кружочками. Сельдерей нарезать кубиками. Кабачок почистить и нарезать кружочками. Картофель – кубиками.
2. В большой сковороде растопить сливочное масло и в течении 5 минут поджарьте овощи, постоянно перемешивая. Затем добавьте овощной бульон; варите суп на медленном огне около 30 минут.
3., Готовый суп посолите, поперчите и украсьте петрушкой.
Всё, блюдо Суп овощной – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!