Простой рецепт – Пудинг из манки.
Для того чтобы приготовить Пудинг из манки по нашему рецепту Вам понадобится около 30 минут (плюс время на охлаждение).
На порцию приходится ~255 кКал.
(на 2 человека)
250мл молока
2 ложки сахара
щепотка корицы
30г манки
1 яйцо
соль
250г абрикоса
1 ложка грушевого сиропа
Способ приготовления – Пудинг из манки:
1. Вскипятите молоко, растворите сахар и корицу. Добавьте манку и, не переставая перемешивать, варите на слабом огне пока не загустеет.
2. Отделите желток от белка; добавьте желток в манку. Взбейте белок с щепоткой соли и, тоже, добавьте в манку.
3. Обдайте холодной водой две формочки для пудинга и наполните манкой.
4. Разрежьте пополам абрикосы, удалите косточки и нарежьте на кусочки. Сложите в кастрюлю, добавьте сироп и одну ложку воды; поставьте на огонь. Варите 2-3 минуты, затем взбейте блендером. Дайте пюре остыть.
5. С помощью пюре украсьте тарелки. Выньте пудинг из формочек и разложите по тарелкам.
Гениально и просто! Пудинг из манки – готов!
Приятного аппетита!
вкусненько
спасибо, а с вареньем тоже очень вкусно
аппетитненько