Пудинг из манки

Простой рецепт – Пудинг из манки.
Для того чтобы приготовить Пудинг из манки по нашему рецепту Вам понадобится около 30 минут (плюс время на охлаждение).
На порцию приходится ~255 кКал.

Фотография блюда по испански - Пудинг из манки

Пудинг из манки – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

250мл молока
2 ложки сахара
щепотка корицы
30г манки
1 яйцо
соль
250г абрикоса
1 ложка грушевого сиропа

Способ приготовления  – Пудинг из манки:

1. Вскипятите молоко, растворите сахар и корицу. Добавьте манку и, не переставая перемешивать, варите на слабом огне пока не загустеет.

2. Отделите желток от белка; добавьте желток в манку. Взбейте белок с щепоткой соли и, тоже, добавьте в манку.

3. Обдайте холодной водой две формочки для пудинга и наполните манкой.

4. Разрежьте пополам абрикосы, удалите косточки и нарежьте на кусочки. Сложите в кастрюлю, добавьте сироп и одну ложку воды; поставьте на огонь. Варите 2-3 минуты, затем взбейте блендером. Дайте пюре остыть.

5. С помощью пюре украсьте тарелки. Выньте пудинг из формочек и разложите по тарелкам.

Гениально и просто! Пудинг из манки – готов!

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 3 для “Пудинг из манки”

  1. Аноним:

    вкусненько

  2. Роман:

    спасибо, а с вареньем тоже очень вкусно

  3. Ленусик:

    аппетитненько

Добавить комментарий