Фрикадельки фаршированные перцем и сыром

Простой испанский рецепт Фрикадельки фаршированные перцем и сыром. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Фрикадельки фаршированные перцем и сыром по нашему рецепту потребуется около 30 мин. (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~298 кКал.

Для приготовления Фрикадельки фаршированные перцем и сыром понадобится:

Фото готового блюда - Фрикадельки фаршированные перцем и сыром

Фрикадельки фаршированные перцем и сыром – Фотография готового блюда

(для 4 фрикаделек)

375г фарша (смесь свиного и говяжьего)
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
1 ложка свежей петрушки
1/2 сладкого красного перца
1/2 зелёного перца
1/2 ложки сливочного масла
1/2 ложки уксуса
листья руккола
4 ломтика сыра
жеруха

Способ приготовления испанского блюда – Фрикадельки фаршированные перцем и сыром:

1. Разогрейте духовку до 200ºС. Перемешайте фарш, яйцо, специи и петрушку. Из полученной массы сделайте 4 фрикадельки, положите на противень; печь 20 минут.

2. Помойте весь перец, почистите от зёрнышек и нарежьте маленькими квадратиками. Поджарьте на сковороде на сливочном масле в течении 3 минут. Добавьте уксус и одну ложку воды и оставьте на огне ещё одну минуту. Помойте и высушите руккола.

3. Разрежьте фрикадельки пополам. На нижнюю часть положите листья руккола и перец. Накройте верхней частью фрикадельки и положите сверху ломтик сыра. Запекайте в нижней части духовки. Украшать листочками жеруха. К столу подаются с хлебом и/или печёным картофелем.

Всё, блюдо Фрикадельки фаршированные перцем и сыром – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий