Мини-пицца с хамоном и кабачками

Чтобы приготовить Мини-пицца с хамоном и кабачками по нашему очень простому рецепту потребуется около 40 минут (плюс время на настаивание и приготовление).

На порцию приходится ~157 кКал.

Для приготовления Мини-пицца с хамоном и кабачками понадобится:

Фотография блюда по испански - Мини-пицца с хамоном и кабачками

Мини-пицца с хамоном и кабачками – Фотография готового блюда

(для 12 мини-пицц)

300г муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 щепотка сахара
100г сыра
соль
1 луковица
1 маленький кабачок
50г хамона (или ветчины)
5 ложек кетчупа
молотый чёрный перец
1 ложка тимьяна
100г тёртого сыра гауда

Способ приготовления испанского блюда – Мини-пицца с хамоном и кабачками:

1. Пропустите муку через решето, в центре сделайте ямку и насыпьте сахар и дрожжи. Сыр порежьте кубиками и разложите по краям, посолите 1/2 чайной ложки соли.

2. Налейте 125мл тёплой воды. Руками или смесителем замесите тесто до получения однородной массы.

3. Накройте тесто полотенцем и положите в тёплое место. Дождаться пока не увеличится в объёме в два раза.

4. Почистить и мелко нарезать лук. Помыть и нарезать кусочками кабачок. Порежьте хамон (или ветчину) соломкой. Разогрейте духовку до температуры 200ºС.

5. Раскатайте тесто так, чтобы получился квадратный кусок 20х30 см. Смажьте кетчупом, оставив краешек 1см.

6. Равномерно разложите лук, кабачок и хамон (ветчину); посолите, поперчите и добавьте тимьян. Посыпьте тёртым сыром. Со стороны, которая длиннее – сверните пиццу в рулет и хорошо закрепите краешек. Разрежьте на 12 мини-пицц и разложите на противень; дайте настояться 10 минут. Запекать в духовке на средней высоте 20 минут.

Всё, блюдо Мини-пицца с хамоном и кабачками – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Пример рецепта пиццы:

Хрустящая пицца с овощами

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий