Луковый суп по-французски

Простой видео рецепт приготовления Лукового супа по-французски.

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски

Для приготовления супа Вам понадобятся следующие ингредиенты:

бульона
4 луковицы
3 яйца
тосты белого хлеба
чеснок
масло
сыр

Как приготовить Луковый суп по-французски:

1. Почистить несколько зубков чеснока и натереть хлеб, затем отправляем в тостер.

2. Очистить лук, помыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть масло, на слабои огне обжарить лук до золотистого цвета.

3. Хорошо взбить яйца, до появления пены. Перелить 0,5л бульона в обжаренный лук и тушить около 5 минут. Затем, разложить по горшочкам или любой другой посуде предназначенной для запекания в духовке, равными порциями. Оставшийся бульон, так же разливаем по горшочкам. Сверху положить тост. Залить взбитыми яйцами и посыпать сыром.

4. Разогреть духовку до температуры 220-250 градусов. Запекать на средней высоте около 10-15 минут.

Вот такой простой и вкусный видео рецепт Луковый суп по-французски.
Приятного аппетита!


Видео рецепт Луковый суп по-французски,
Смотреть бесплатно и без регистрации:


Другие простые рецепты супа:

Холодный суп из йогурта и огурцов
Зелёный суп со шпинатом
Суп из картофеля и рукколы
Суп овощной
Суп из чечевицы и чоризо
Суп картофельно-кукурузный с беконом
Суп из кабачков и картофеля
Овощной суп с креветками


Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 6 для “Луковый суп по-французски”

  1. Татьяна:

    Спасибо за рецепты, ваш сайт у меня в закладке, но было бы неплохо сделать форум – будет удобней общаться

  2. Lorik:

    форум это хорошо

  3. Тома:

    отличный рецептик! по-больше бы таких
    быстро и вкусно!
    :-)

  4. […] Луковый суп по-французски Холодный суп из йогурта и огурцов Зелёный суп со шпинатом Ботвинья из лосося Суп из кабачков и картофеля Суп с фаршем по-домашнему […]

  5. Алексюша:

    Давно хотела узнать рецепт и попробовать. Спасибо!

  6. admin:

    Спасибо за ваш интерес! Как попробуете обязательно отпишитесь

Добавить комментарий